潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
华为Mate X除了折叠以外,你还要知道这些使用技巧!
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1019

秒,尽量不要在低温下弯曲。现在是冬天,室外温度相对较低。在这种环境下,尽量减少手机弯曲的次数,或者可以弯曲而不弯曲。因为在低温环境下折叠屏幕的灵活性会大大降低,尽量不要在低温环境下弯曲折叠屏幕手机,这一款适用于所有的折叠屏幕产品!

第三,尽量自由使用手机。随着弯曲次数的增加,折叠屏幕会出现一定的老化现象。为了减缓折叠屏幕的老化速度,建议平时使用手机时尽量拉长屏幕,晚上充电时不要折叠。

第四,在日常生活中,尽量防止手机掉落、碰撞和挤压。华为的Mate X设计比普通手机精致得多,其相应的防坠落和防碰撞能力也不如普通手机。因此,平时使用手机时,尽量防止手机掉落、碰撞和挤压。手机的安全系数将大大提高,配合官方随机提供的保护罩。

作为一种全新的手机形式,华为伴侣X无疑改变了人们使用智能手机的一些习惯,带来了全新的互动体验。面对这样一种高科技产品,通常的保护措施当然更加到位。想买这部手机的朋友一定要珍惜它!回到搜狐看更多

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图