潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
觉得足浴店工资高“高富帅”骗女技师18万 大部分用于网络打赏
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1280

来源/城市现场综合浙江新闻

转载请注明所有来源

日前,浙江省杭州市恒丰派出所接到陈女士的报警,称她曾数次被好友林诈骗。警方调查发现,林书豪通过互联网画廊和聚苯乙烯技术成功地将自己包装成一家游戏公司的“高富帅”,目的是为了骗取钱财并挥霍掉。

这个故事必须从去年10月的一天开始,当时林遇到了在足浴店工作的陈女士。在聊天中,林无意中透露了自己的工作和“财富”,并把自己包装成一个拥有优越家庭环境和成功事业的成功人士。去年12月,林书豪以账号被冻结为由,向陈借了10,000元应急款,一天后还给了陈。

当陈女士向林女士要钱的时候,林女士为了获得受害者的信任,使用个人电脑技术将他账号的余额P打成90多万,然后通过微信发给陈女士,表示她有能力还钱。

在接下来的几个月里,林出于各种原因向陈女士借了将近18万元。经过多次不成功的尝试,陈女士于今年11月中旬向恒丰派出所报案。

警方通过调查获得了林的身份信息,但他从今年5月初就停止了微信和手机。

经过多次调查,警方终于在城东的一家网吧抓获了林。经过调查,25岁的林来自松门镇。偶然,他得知足浴店技术人员的工资很高,他心里有个坏主意。他解释说,从陈冠希那里获得的大部分资金用于在线平台奖励,已经花费了8.9万元。

目前,林因涉嫌诈骗被公安局拘留。

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图