潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
雪佛兰新科迈罗开售 提供两种动力/内饰更抢眼
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1966

作为雪佛兰的经典跑车车型之一,新车于2011年进口国内市场,并在许多《变形金刚》电影中扮演了“大黄蜂”的角色。同时,它也充分展示了科摩罗过去几代人的模式。最近,海外媒体披露了雪佛兰新Camaro车型的最新消息。新车已正式抵达日本待售。海外市场售价560万日元(约合人民币36万元),提供两种型号供消费者选择。

在功率方面,新车将提供2.0T涡轮增压和6.2L V8自然吸气发动机两种功率选择,其中2.0T车型的最大功率可达202千瓦,峰值扭矩可达400牛顿米,传动系统新车的外部将设计有分体式炭黑格栅。上格栅将呈蜂窝状,两侧配备有发光二极管前照灯单元。新车不会失去福特野马(Ford Mustang)和其他类似汽车的性能和风味,同时体现了汽车的现代感。车身侧面由双门打开,顶部敞开。汽车后部为双面单出口排气布置,选择6.2L车型或双面双出口排气布置。在内饰方面,新车主体采用黑色和红色的内饰配色,方向盘和档位手柄区域增加红色压线,再次改善运动氛围。

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图