潮州农业网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

『足球推荐』西甲-皇家马德里VS莱万特


文章作者:www.gysyks.com.cn 发布时间:2019-10-09 点击:821



2019-09-14 17: 02: 40测验足球促销

皇家马德里的西甲豪门,但上赛季的四大豪门;休赛队大力签约,已经签下了阿扎尔,乔维奇等实力球员,但目前的表现还不稳定;最近的道路持续低迷,联赛开始平局很多。最近的防守非常笼统,在近30场比赛中只有4场比赛没有失球。新赛季开始时吸引了很多人。除了开始击败实力较弱的塞尔塔外,西甲最近两次遭遇偶遇级别,对手都不是强队。皇马最近的一场比赛并没有输球,在全部20场比赛中有16场比赛有近20场比赛,包括13场比赛和2.5球。皇家马德里的进攻还不错,在近23场比赛中只有4场比赛,突破的稳定性是可以接受的。

莱万特(Levante)是西甲的弱势游客。上个赛季他打得很积极,但他的实力却很弱,他以第15名结束了联赛。休赛期的阵容得到了调整,前线井井有条,防守中引入了一些球员。尽管没有大名鼎鼎,但综合实力也在稳步上升。莱万特最近的比赛并不是一个坏目标。在最近的20场比赛中,16场比赛中至少有2个进球,几率是80%。其中,莱万特(Levante)在上个赛季的进攻端表现出色,有11场比赛进球2.5球。比赛中只有3场比赛,闯门的能力值得认可。莱万特的比赛防守非常笼统,在过去的23场客场比赛中只有23场比赛没有丢球,对手也不是所有强队。

显然Levante最近处于更好的状态,但是球队不在了,球队根本没有优势。当前数据基于皇家马德里-1.75。与过去相比,该数据正在下降,显然皇马受到了伤病的影响。实力被削弱了很多,但皇马一直是一支强队,球队拥有更多的本泽马,乔维奇等前锋,整体实力并不弱,而且最近连续抽签,而且发热量也很多,所以皇马马德里有望赢得对手。

亚洲板块推荐指数:皇家马德里-1.75

前期分析和预测不是最终结果,一切都在现场,请在晚上进行最终确认

http://task.wxswx.cn

下一条: 2019下半年江苏省中小学教师资格考试(笔试)报名公告