潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>科技前沿>
螺公堂八周年庆,4.5元一碗螺蛳粉仅限这一天!
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1733

鲍鱼无敌海鲜粉丝,12月新发布,只要听听这个名字就知道这个粉丝有多丰富!鲍鱼豪华蜗牛粉让我口水直流!一秒钟前还活着的鲍鱼,在第二秒钟后变成了美味的食物来抚慰食者的胃。肥鲍鱼汁是在嘴里产生的,真漂亮!

除了鲍鱼的祝福,还有对虾、甲壳、鱼丸、蘑菇肉丝、油果、腐乳、鹌鹑蛋.一整锅豪华粉丝只需28.8元/碗,大声尖叫:真便宜!

/如果你吃得太少?有人建议两个人做一个锅/

大锅!一个小女孩饿的时候可能吃不完东西。如果一个女孩点了奢侈无敌的海鲜粉丝,她可以两人一份。

螺蛳粉闻起来有十里的味道,这取决于汤是否足够醇厚。罗公堂里的汤是用真正的材料做的。挑选最好的蜗牛、新鲜猪骨和鸡。这种汤颜色丰富,营养丰富,回味悠长。这种味道只能用真正的材料煮。

12月蜗牛院的新产品非常丰富,无法使用。还有新的配菜宣布加入蜗牛法庭:蜗牛鸭肠、蜗牛芋头和蜗牛海带。鸭肠酥脆可口,缠绕成一个漂亮的结。海带新鲜香甜,浸泡在蜗牛汤里会变得更加美味。芋头被切成小块,煮至软烂。每一口都需要几片来满足味道。

一碗粉“多少人吃他们的青春”,

这句话的设置完全符合蜗牛院的“三只新鲜蜗牛粉”。一口就令人着迷和难忘,让人无法停下来!他们一上桌,就被上面的香味吸引住了。红色油汤看起来非常诱人。瘦肉、酸笋、木耳、花生、腐乳和鹌鹑蛋都一样。

平滑肌粉和温汤一起推出。粉丝吸收了足够的汤,味道浓郁。“酸、辣、鲜、凉、辣”是这碗粉丝的特色。我希望我能每天都吃它!

蜗牛院的招牌炒蜗牛粉非常受欢迎,所以请不要让国王多介绍。如果你不每隔几天吃一次,你就会被你的食物所困扰。油炸粉丝的酸辣味真让人垂涎三尺。

/没有汤的浸泡,油炸蜗牛粉的调味更重要/

蜗牛法庭将油炸蜗牛粉的调味发挥到了极致,利用蜗牛原汤带出足够的味道,而酸笋和辣椒则负责酸味和辣味,丰富度和强度不会掩盖配料的原味。酸笋、青菜、胡萝卜和瘦肉.小配料也搭配得足够美味和清爽。

○粉丝炒鸡蛋○品牌粉丝升级版;鸡蛋、洋葱、胡萝卜和酸笋分别炒制,然后加入粉丝炒制;烤箱里放了一碗鸡蛋,用粉丝煸制,香味十里。

拿起一大块蜗牛粉,送到入口处。蜗牛粉的细腻韧性和鸡蛋的清香与酸竹笋、木耳和胡萝卜的脆度混合在一起,并与酸和热的味道混合在一起。真是太棒了。这样,一口接一口,酸和辣的味道充满了整个嘴里所有成分的原始味道。在持续咀嚼的过程中,一碗油炸蜗牛粉在几分钟内就见底了~

时间过得很快。南宁不断推陈出新。蜗牛法庭已经适应了时代的变化,并且8年来一直伴随着食物。南宁的大街小巷随处可见大小蜗牛院商店。无论何时,只要你的胃有点饿,到蜗牛法庭来,一碗热粉丝可以温暖你的胃。

贴心服务是罗公堂的宗旨。微笑服务被用来治疗每一个来吃饭的用餐者。罗红堂不断完善自己的同时,不要忘记你的首创精神,坚持为用餐者带来美味的食物,升级产品,为用餐者的味蕾带来一个又一个高峰。

南宁罗公堂直营店:东哥店、农园店、莱茵店、保利店、苏禄店、科苑新村店、中泰店、佛子岭店、向斌店、燕顿店、明秀店、沙田店、江南万达店、青山店、玉峰店、盘龙店、长泰店、西进店、普罗旺斯店、西店。回到搜狐看更多

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图