潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
宝马全新X8曝光 网友:大溜背比迈巴赫GLS霸气
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1923

在今年的广州车展上,梅赛德斯-奔驰与新发布的迈巴赫GLS成功地将宝马X7从一款全尺寸豪华SUV的老大位置上推了出来。这对宝马无疑是一个致命的打击,今年宝马在全球新车总销量上超过了梅赛德斯-奔驰。然而,宝马绝不是一个普通人。新闻显示,一款新的X8已经在制作中。新车将采用防滑设计,预计将于2020年发布。

尽管宝马官员什么也没说,但许多车迷已经开始在网上对它产生浓厚的兴趣。最近,作者还从国外媒体了解到宝马新X8的渲染。从图中可以看出,新车的正面将遵循宝马X7的整体设计。高耸的前部、宽大的双肾网和细长的发光二极管前灯始终展现出王者的光环。

与X7相比,X8的最大变化集中在B柱后面。原来又高又直的车顶将被延伸到车辆后部的大的弯曲滑动靠背所取代。最后,一条尾巴朝上的鸭尾巴会连接在一起。当X8车身长度超过5m时,在大车身和向后滑动元素的结合下会形成强烈的视觉对比,从而创造出非常高贵的视觉感受。

由于整个C柱发生了很大的变化,为了让尾部看起来更加和谐,X8也在尾部采用了更多的虚线设计,创造了更好的立体感。此外,X8还在侧保险杠和后保险杠上增加了镀铬装饰,并调整了保险杠下方的设计,使其看起来更加优雅。

Power,宝马新款X8预计将分别为xDrive 40和xDrive 50i提供3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛米)和4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛米)。传动系统配有8速自动变速箱,整个系统标配有4驱动系统。

此外,作为宝马未来在SUV领域的真正旗舰,X8还计划推出一款搭载V12涡轮增压发动机的车型。

从目前的信息来看,宝马是业界第一个在全尺寸SUV领域推出coupe车型的公司,甚至在未来很长一段时间内都很难找到竞争对手。毕竟,奥迪Q8和梅赛德斯-奔驰GLE COUPE都是轿车SUV,整体尺寸较小。甚至有些网民说:X8比迈巴赫GLS更具侵略性!

你觉得宝马X8怎么样?

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图