潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
一起小事故非要驾车逃跑,他丢了12分还被拘15日
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1828

原标题:一个小事故必须被赶走。他丢了12分,被拘留了15天。显然这是一个简单的小事故,但负责任的司机选择开车离开,去修理店及时修理损坏的车身。1月8日,经过调查,当地交警出具事故责任证明书,认定肇事逃逸司机负有全部责任,并记12分,拘留15天,罚款1000元。

事故发生在2019年12月22日。当晚18: 24,遵义高速交警第五中队接到报警:蓝海高速遵义高坪段变道时,一辆车被其他车辆撞上,车上一人受伤。然而,造成事故的车辆已经逃逸。

当警察赶到现场时,撞车事故的司机毛某(Mao Mou)说,因为天很黑,他没有看到逃逸车辆的牌照,只记得那是一辆白色宝军车。"但是我们在调查中没有发现任何白色宝骏汽车."警官龙法宇说,经过一个半小时的调查,毛泽东发现他的行车记录仪显示一辆黑色越野车撞上了他的车。

12月24日,经过大量调查,警方终于锁定,肇事逃逸的是一辆东风越野车。汇川区东宫寺的一家修理店也表示,该车24日上午在店内修好了车的左后门,但没有上漆就离开了。

12月25日,警方经过调查,找到了事故车的司机王某。起初,王声称事故发生时他的朋友正在开车。他还在警察面前打电话给他的朋友,要求他到中队来“配合这个案子”。在警方出示大量证据后,王承认他很幸运在事故后逃脱了。

1月8日,交警部门发现王应对事故负全部责任,并面临驾照扣分12分、罚款1000元和行政拘留15天的处罚。

贵阳日报财经媒体记者黄包华回到搜狐,看到更多“负责任的编辑:

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图