潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
胡歌解锁流浪汉造型,人字拖配T恤头发凌乱,网友:完全没偶像包袱
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1515

娱乐圈里不仅有许多漂亮的花瓶,还有许多真心热爱影视作品的演员。例如,胡戈参加过许多经典电影和电视剧。《李逍遥》、《明泰》和《梅》这三个银幕角色给人印象最深。今天,12月6日,胡歌的《男神》开启了新的银幕角色“周泽农”。

在今天首映的电影《南方车站的聚会》中,胡歌扮演“周泽农”,并与桂纶镁、廖凡、万等多位演员合作。周泽农是电影中的逃犯,胡歌很好地诠释了这个角色。在电影中,他是一个外表邋遢、头发凌乱的流浪汉。

可以说胡戈已经成功地解开了流浪汉的锁链。据报道,今天有网友透露,胡歌穿着白色t恤,夹着拖鞋,头发凌乱。他站在地下室,手里拿着一瓶啤酒,嘴里塞满了大洞。许多网民都在想:“这是胡戈本人吗?”

大多数人都不相信胡歌平时在荧屏上搞笑的“李逍遥”或优雅的“梅”。他们从未在银幕上扮演过“流浪汉”的角色。在现实生活中,胡歌更像是一个绅士风度翩翩的演员。除了偶尔做一些特殊的形状(比如吃苹果)。所以网民和粉丝们想知道那个拿着啤酒和一双拖鞋的人是不是胡戈。

现在答案终于揭晓了。6日12点07分,胡戈自己贴出一份文件,承认自己的确是雕像的原型。流浪汉是电影《南方车站的聚会》中胡歌的“周泽农”形象。他调侃道:“如果你不开枪,周泽农可以陪你喝一瓶啤酒,聊聊家人。”

看到胡戈承认他“周泽农”流浪汉在外表和穿着上很犀利。尽管整个人的形象很不整洁,但胡歌手里拿着啤酒,带着略带傻气的微笑,在塑造这个角色时表现得过于强势,这一点受到了广大网民的称赞。这非常符合角色的形象,而且很有根据。被网友愤怒的称赞:“胡歌没有偶像负担”,“这是一个演员应该有的态度”,“很好的胡歌”。

从优雅的麒麟才子“梅”到无组织的流浪汉“周泽农”,胡歌的银幕角色跨度很大,造型优美,没有一点抗命的感觉。这是一个好演员应该有的态度。没有必要像一些交通明星,做一个游戏和发型不能是无序的。由胡歌和桂纶镁主演的电影《

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图