潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
厦门湖里区2020年“我们的中国梦”文化进万家活动走进金山街道湖边社区
来源:gysyks.com.cn  阅读量:763

1月9日下午,湖里区2020“我们的中国梦”文化活动在金山街湖滨社区文化广场举行。湖里区党委宣传部与包括区委政法委、区委文明办、区文化旅游局、区卫生局在内的近20个部门(单位)一起,精心准备向人民家庭送去丰富多样的“精神必需品”,送去祝福、服务、送去温暖,让欢乐幸福的气氛传遍大街小巷。

厦门市湖里区于2020年1月9日在金山街

湖里区湖滨社区举办了一场造福社区的“三农”活动。许多艺术团体带来了精彩的节目。他们与时俱进,用歌曲表达自己的感情,用舞裙描绘美好的生活。悠扬悠扬的歌声,演绎着对家乡的深情。演出期间,还创新了理论、和平、爱、健康、普法五个小讲堂。与此同时,获奖的问题和答案,如改变习俗,综合管理的“三个比率”,安全生产和健康知识穿插其中。通过娱乐和实时互动的形式,宣传活动更加脚踏实地,深入人心,受到群众的热烈欢迎。

该活动吸引了400多名居民。活动结束后,社区居民动情地说,开展“文化走进万户”活动真的很有意义。这些造福人民的活动让他们感到非常温暖。作为金山街湖滨社区的居民,他们感到非常自豪。

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图