潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
冷水江市市场监管局开展党的十九届四中全会精神专题宣讲
来源:gysyks.com.cn  阅读量:737

原标题:冷水江市市场监管局在中共十九届四中全会上发起精神专题讲座

现场

娄底新闻网新闻(通讯员陈钟会)12月20日下午,冷水江市市场监管局召开精神专题讲座会议,学习贯彻党的四中全会精神。冷水江市委宣传小组成员、市场监督局党委书记潘汉波做了报告。苏主任尤果主持会议,全体干部职工出席。

潘汉波全面系统地阐述了十九届四中全会的意义、战略部署、总体要求和目标。他在讲话中指出,19届四中全会是我们党在新中国成立70周年之际,在“两个百年”目标的历史关头召开的具有划时代意义的开创性会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对于增强全党和全社会的“四个自信”,统一“四大”目标,实现“两个百年”目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议要求全局的全体干部职工把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,统一思想认识,提高政治立场,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮, 紧密结合新形势下市场监管工作的实际,牢记使命,勇于承担责任,团结奋斗,开拓进取,谱写市场监管工作新篇章。 返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图