潮州农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
消息称三星 Galaxy Fold 2 也将搭载一亿像素 CMOS
来源:gysyks.com.cn  阅读量:1712

来源:信息技术主页作者:Dusty

将于明年发布的第二代三星银河文件夹预计也将使用与银河S11相同的1亿像素三星等远亮HMX感光元件。

援引彭博社今天发布的一份报告中三星来源的信息,确认三星银河S11将采用108MP主摄像头,支持5倍光学变焦和超广角。同时,报告提到三星银河S11将采用后置四摄像头方案。据悉,第四个传感器应该是ToF传感器,类似于银河笔记10中的ToF传感器,以增强深度检测能力。

此外,报告还提到,拥有1亿像素的三星ISOCELL布莱特HMX传感器也将出现在三星的下一代可折叠手机(Galaxy Fold 2)上。据悉,三星预计将于明年2月与银河S11一起发布下一代银河折叠手机。报告还提到,相关手机搭载的5倍变焦模块是由三星电子机械公司开发的,相关零部件的生产早在今年年初就开始了。

值得注意的是,三星银河文件夹2所使用的电池间谍照片也在此前曝光。从间谍照片判断,三星似乎进一步降低了电池容量,为整个相机模块腾出空间。同时SAMMOBILE还确认了三星银河S11将支持8K视频录制的消息,该消息来自UI 2.0 beta固件中包含的三星相机应用程序的APK代码。预计银河S11将配备108MP主相机,银河S11相机代号为“哈勃”的原因之一是它支持5倍光学变焦,同时还支持光学图像稳定。

三星预计将于明年2月正式发布银河S11和银河折叠2。请期待它。

友情链接:
潮州农业网 版权所有© www.gysyks.com.cn 技术支持:潮州农业网 | 网站地图